Gastronomía

¿Qué es y para qué sirve la Gastronomía?

Tendrá una formación especializada en cocina, así como un gran manejo técnico y cultural de la cocina y la gastronomía nacional e internacional. Se convertirá en gestor de tendencias creativas de cocina. Recibe formación con bases culturales y científicas prácticas de la gastronomía, para que a través de esas herramientas sea capaz de utilizar su conocimiento con sentido y ética en el ámbito gastronómico. Podrá desempeñarse en el labor profesional como chef ejecutivo o como asesor gastronómico de restaurantes, hoteles o cadenas de casas de banquetes, catering y demás industrias relacionadas con la alimentación.

¿Qué universidades ofrecen la carrera de Gastronomía?

Acuicultura – Universidad del Cauca

Published on junio 2, 2019

Carreras Universitarias > Acuicultura Fecha de registro en SNIES: 09/02/2000 Código SNIES: 10091 Nivel académico:…

Ver más

Acuicultura – Universidad de Córdoba

Published on junio 2, 2019

Carreras Universitarias > Acuicultura Fecha de registro en SNIES: 21/03/1998 Código SNIES: 5129 Nivel académico:…

Ver más